Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS DE CLIENTES

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ICONO DEL TIEMPO, S.A. DE C.V., emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se señala como el responsable de cumplimiento, a ICONO DEL TIEMPO S.A DE C.V, con domicilio en Av. México #3370 sub ancla N local 0, Colonia Monraz C.P. 44670 Zapopan, Jalisco. Usted podrá contactarlo en el correo electrónico PROTECCIONDEDATOSMACAME@GMAIL.COM.

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Recabaremos datos personales con la siguiente finalidad:

  • DATOS DE IDENTIFIACION
  • DOMICILIO
  • MEDIOS DE CONTACTOS (vía telefónica e-mail, etc.).
    • A) La información personal que nos proporciona será utilizada por Icono del tiempo S.A. DE C.V. para prestar los servicios que usted le solicite tales como compras, cambios de mercancía, conocimiento de las operaciones del cliente, evitar fraudes y otras actividades ilícitas como parte de nuestros esfuerzos por mantener la seguridad de nuestra plataforma.
      ICONO DEL TIEMPO, S.A. DE C.V., podrá compartir información con empresas filiales del mismo grupo, resguardando la información mediante las mismas políticas de protección de datos.
      ICONO DEL TIEMPO, S.A. DE C.V., podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que le sean proporcionados por los Titulares de los Datos Personales, para cumplir con la legislación aplicable, o por mandato de autoridad competente.
    • B) Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos, así como servicios especiales, novedades de productos, encuestas de servicio, entre otros productos.
      Es responsabilidad del Cliente la veracidad de los datos proporcionados, cuando estos se le requieran.
      Así mismo el cliente autoriza a conservar su información al momento de realizar una operación y firmar el formato de cumplimiento relacionado a la ley federal PIORPI.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales DECLARADOS EN EL INCISO B DEL PRESENTE AVISO enviando un correo electrónico a nuestro Responsable de Protección de Datos Personales a la dirección PROTECCIONDEDATOSMACAME@GMAIL.COM donde se le atenderá en tiempo y forma. Nuestro Responsable le proporcionará un “Formulario de Solicitud para el Ejercicio de los Derechos de los Titulares” para que usted pueda ejercer su derecho.
Para que nuestro Oficial de Protección de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.
En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Responsable de Protección de Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
Nuestro Responsable de Protección de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales y para fines del INCISO B, enviando su solicitud a nuestro Oficial de Protección de Datos Personales a la dirección PROTECCIONDEDATOSMACAME@GMAIL.COM Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.
En caso de que su solicitud resulte procedente, nuestro Oficial de Protección de Datos Personales lo registrará en el listado de exclusión propio de ICONO DEL TIEMPO S.A DE C.V.

Se entenderá que el Titular consiente el tratamiento de sus datos, de acuerdo al artículo 8 de la ley, el cual menciona, se podrán tomar en cuenta los criterios, determinaciones y opiniones de los organismos nacionales e internacionales, favoreciendo en todo el tiempo el derecho a la privacidad, la protección de datos personales y a las personas la protección más amplia.

CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACION PERSONAL
ICONO DEL TIEMPO S.A DE C.V., se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores que cuentan con controles de acceso limitado, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

FECHA DE ULTIMA ACTUALIZACIÓN: 23/10/2019

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será informado por este medio.

Cuando navegue por la sección Rolex de nuestra página web, puede que interactúe con una página web incorporada de www.rolex.com. En tal caso, el Aviso de Privacidad y la Política de Cookies de www.rolex.com son los únicos aplicables.